Cronaca Salernitana-Juventus

SALERNITANA - JUVENTUS 0-2 SECONDO TEMPO 50 si chiude qui la sfida tra Salernitana e. Granata senza mordente La doppietta di Vlahovic e la rete di Kostic per lo 0-3 finale.

Oezuw9y 4k9xfm

Web 16 hours agoRedazione ANSA SALERNO 07 febbraio 2023 2254 News Allo Stadio Arechi di Salerno la Juventus batte la Salernitana 3-0 CRONACA nellultima partita valida per.

. Web Only Bonuccis late equaliser denied Salernitana a famous win at the Allianz Stadium after a stellar performance from the Granata saw them gain a 2-goal lead. Al 3 ci prova la Juventus. Video gol e highlights Una Juve cinica e solida batte la Salernitana 3-0 allArechi nella gara che chiude la 21 giornata di Serie A.

Ora sono solo 7 i. Web 19 hours agoJuventus 3 - Salernitana 0. Alle prese con numerosissime assenze Allegri ritrova dal primo minuto capitan Chiellini in porta.

Dopo il successo in Coppa Italia i bianconeri ritrovano la vittoria anche in campionato. Web Juventus - Salernitana 2-0 cronaca del primo tempo. 9012 Bonazzoli tiene palla in avanti guadagnando angolo.

Web 1 day agoSi è chiusa con Salernitana-Juventus la 21esima giornata di Serie A. Web La Juve è ospite della Salernitana nella 21esima giornata di campionato. Pochi i casi dubbi in partita.

9010 ULTIMO CAMBIO SALERNITANA. Web Cronaca con commento in diretta RISULTATO FINALE. Web Lineups are announced and players are warming up.

Web Store ufficiale del canale. La partita è in programma il giorno 7 febbraio alle ore 2045 allo. Initial reaction and random observations.

Web 16 hours agoJuventus outclassed Salernitana 3-0 on Tuesday in Serie A with two goals and one assist from striker Dusan Vlahovic helping the visitors move up to 10th place in. Web 6 hours agoSalernitana-Juventus i casi da moviola. Sintesi moviola tabellino risultato e cronaca live La Juve vuole tornare a vincere in.

Web 20 hours agoLa 21esima giornata di Serie A si chiude con il posticipo del martedì sera tra Salernitana e Juventus con fischio dinizio alle 2045 allo stadio Arechi di Salerno. La sfida tra Salernitana e Juve iniziata alle 2045 si è giocata allo stadio Arechi di Salerno. Web 22 hours agoThe latest Salernitana vs.

Web 16 hours agoSalernitana-Juve la cronaca del match. Web 17 hours agoSalernitana-Juventus la cronaca del primo tempo Inizia con un ritmo sostenuto la prima frazione. Juventus odds from Caesars Sportsbook list Juventus as the -180 favorites risk 180 to win 100 on the 90-minute money line with.

07 febbraio 2023 2254 News. Web 5 hours agoDiretta gol live score VIDEO SALERNITANA JUVENTUS IL SECONDO TEMPO Appena comincia il secondo tempo di Salernitana Juventus Fagioli pesca. Tre gol e tre punti in saccoccia.

Al 15 Rabiot interviene a martello su Sambia Rapuano estrae il giallo per il francese. Web 6 hours agoRiecco la Juventus e Vlahovic. Web 5 hours agoSalernitana-Juventus passeggiata dei bianconeri allArechi.

Web 15 hours agoSalernitana-Juventus 0-3. Web 16 hours agoRedazione ANSA ROMA. ANSA - ROMA 07 FEB - La Juventus non stecca e rifila un netto 3-0 alla Salernitana anche grazie ad un.

Web Salernitana-Juventus e lanomalo scontro salvezza La squadra di Nicola è tornata a vincere dopo due sconfitte consecutive e mira alla continuità. Web Juventus-Salernitana 2-2 triplice fischio di Marcerano. I bianconeri hanno vinto 3-0 grazie alla doppietta di Vlahovic e al gol di Kostic GLI.

Web SALERNITANA-JUVENTUS 0-1 26 VLAHOVIC Calcio di rigore trasformato dallex Fiorentina con un tiro molto angolato palo-rete. Web 19 hours agoSalernitana - Juventus è valevole per la giornata numero 21 del campionato di Serie A 20222023. The Old Lady Speaks Podcast Episode.

I bianconeri gestiscono il possesso ma la Salernitana cerca.

Vrmws62t4nkrdm

Juve Salernitana Bonucci E Il Var Spunta La Foto Con Candreva Adnkronos Com

9laabufr3m7sdm

Juve Salernitana 2 2 Gol E Polemiche Al Fotofinish Video Adnkronos Com

Maxi Rissa Nel Finale Tra Juve E Salernitana Tre Espulsi

A1no26drehlakm

Juve Salernitana La Rabbia Bianconera Dai Social Ai Bar Mai Visto Un Errore Piu Grande Corriere It

Va44jy9begc7bm

Ttfagct7n2dpsm

M2okqewp4n0rfm

3asq8uqgy2j2pm

D0c5d6qtf3zypm

Zoaswknbndg8tm

Live Tj Salernitana Juventus 0 0 Fallo Su Miretti In Area Calcio Di Rigore Per La Juve